Produkt zum Begriff Catering:
-
Thermobox Thermoport 35 Liter Volumen Wärmebehälter Toplader
Toplader Stecktüre mit 2 Drehverschlüssen Aussparungen an den Ecken ermöglichen leichtes ein und entnehmen der GN-Behälter Sofort servieren möglich! Vorrichtung im Innenbereich des Deckels für eine Schöpfkelle, einen Schaumlöffel und eine Bratengabel (im Lieferumfang nicht enthalten) Menükartenleiste Innenmaß: L: 53 x W: 32.5 x H: 20 cm Außenmaß: L: 62 x W: 42 x H: 40.5 cm Volumen: 35 lt Gewicht: 6.9 kg (± 200 gr.)
Preis: 297.50 € | Versand*: 0.00 € -
Royal Catering Nudelkocher mit 4 Körben - Temperatur: 30 - 110 °C
Die Welt der Nudeln in einem Topf! Nudelkocher mit 4 Körben Der elektrische Nudelkocher von Royal Catering bereitet in nur wenigen Minuten verschiedene Nudelsorten auf einfache und schonende Art zu. Ob Spaghetti, Tortellini, Tagliatelle oder getrocknete, gefrorene oder frisch zubereitete Teigwaren – alle Pastasorten sind im Handumdrehen „al dente“ gegart. Das Kochgerät eignet sich ideal für Lokale und Schnellrestaurants und hilft Ihnen dabei den Produktionsablauf nachhaltig zu optimieren. 4 Körbe Leistung: 3,000 W Temperaturbereich: 30 - 110 °C Beckenkapazität: 2 x 6,5 l Maße Korb:: Ø 12,5 x 11 cm Der leistungsstarke Nudelkocher überzeugt mit seiner starken Leistung von 3,000 W, welche sich zu gleichen Teilen auf die zwei eingebauten Heizelemente verteilt. Sie bringen das Wasser in kürzester Zeit zum Kochen und sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Um gleichzeitig verschiedene Nudelsorten zubereiten zu können, sind am Nudelkocher zwei Regler zur Temperatureinstellung angebracht. Die Temperatur kann in einem Bereich von 30 - 110 °C reguliert werden und wird nach Erreichen der voreingestellten Temperatur konstant gehalten. Die zwei eingebauten Wasserablaufhähne ersparen Ihnen ein mühsames Wasserschöpfen und ermöglichen ein schnelles Leeren und Reinigen des Beckens. Umfang der Lieferung Nudelkocher RC-0042 4 Körbe Bedienungsanleitung
Preis: 209.00 € | Versand*: 0.00 € -
A&S polarny Thermobox Thermoport Thermobox Wärmebehälter 83 Liter Volumen Pizza Port
Frontlader 12 Auflageschienen einfach aushängbare Flügeltür mit Klappverschluss Klappverschluss ist arretierbar Menükartenleiste Innenmaß: L: 33.3 x W: 54 x H: 46 cm Außenmaß: L: 45 x W: 62.5 x H: 57.5 cm Volumen: 83 lt Gewicht: 10.2 Kg Farbe: Gelb
Preis: 297.50 € | Versand*: 0.00 € -
Thermobox Thermoport 83 Liter Volumen Wärmebehälter 450x625x575 mm
Frontlader 12 Auflageschienen einfach ausgehängbare Flügeltür mit Klappverschluss Klappverschluss ist arretierbar Menükartenleiste Innenmaß BxTxH: 333x540x460 mm Außenmaß BxTxH: 450x625x575mm Volumen: 83 Liter Gewicht: 10,2 kg Farbe: gelb Artikelnummer: 100160
Preis: 296.31 € | Versand*: 0.00 €
-
Gibt es eine Hochzeitslocation ohne Catering?
Ja, es gibt Hochzeitslocations, die keine Catering-Services anbieten. In solchen Fällen können die Brautpaare oft ihre eigenen Catering-Optionen wählen und diese extern buchen. Dies ermöglicht es ihnen, das Menü und den Stil der Verpflegung nach ihren eigenen Vorlieben und Bedürfnissen zu gestalten.
-
Wie viel kostet Catering für Hochzeit?
Die Kosten für Catering bei einer Hochzeit können stark variieren, abhängig von verschiedenen Faktoren wie der Anzahl der Gäste, dem gewählten Menü, der Art der Speisen und Getränke, dem Servicepersonal und der Location. In der Regel kann man jedoch mit Kosten von etwa 50-150 Euro pro Person rechnen. Es ist wichtig, im Voraus ein Budget festzulegen und Angebote von verschiedenen Catering-Unternehmen einzuholen, um die besten Preise und Leistungen zu vergleichen. Auch Sonderwünsche wie vegetarische oder vegane Optionen, spezielle Diäten oder besondere Dekoration können die Kosten beeinflussen. Es ist ratsam, frühzeitig mit der Planung des Caterings zu beginnen, um genügend Zeit für Absprachen und Anpassungen zu haben.
-
Was kostet Catering für 35 Personen?
Der Preis für Catering für 35 Personen kann je nach Anbieter, Menüauswahl, Serviceleistungen und Standort variieren. Es ist wichtig, verschiedene Catering-Unternehmen zu vergleichen und Angebote einzuholen, um den besten Preis zu finden. Einige Caterer bieten Pauschalangebote an, während andere nach Anzahl der Gäste und Menüoptionen abrechnen. Zusätzliche Kosten können für Servicepersonal, Geschirr, Besteck, Getränke und Lieferung anfallen. Es ist ratsam, im Voraus ein Budget festzulegen und alle Details mit dem Caterer zu besprechen, um Überraschungen zu vermeiden.
-
Was kostet Catering für 80 Personen?
Der Preis für Catering für 80 Personen kann je nach Anbieter, Art des Caterings und Menüauswahl variieren. Im Durchschnitt kann man jedoch mit Kosten zwischen 20 und 50 Euro pro Person rechnen. Das bedeutet, dass das Catering für 80 Personen insgesamt zwischen 1600 und 4000 Euro kosten könnte. Es ist wichtig, Angebote von verschiedenen Catering-Unternehmen einzuholen und die Preise sowie Leistungen zu vergleichen, um das beste Angebot zu finden. Zusätzliche Kosten können auch für Servicepersonal, Getränke oder Dekoration anfallen.
Ähnliche Suchbegriffe für Catering:
-
Royal Catering Nudelkocher mit 6 Körben - Temperatur: 30 - 110 °C RC-PM006
Der elektrische Nudelkocher von Royal Catering bereitet in nur wenigen Minuten verschiedene Nudelsorten auf einfache und schonende Art zu. Ob Spaghetti, Tortellini, Tagliatelle oder getrocknete, gefrorene oder frisch zubereitete Teigwaren – alle Pastasorten sind im Handumdrehen „al dente“ gegart. Das Kochgerät eignet sich ideal für Lokale und Schnellrestaurants und hilft Ihnen dabei den Produktionsablauf nachhaltig zu optimieren. Der leistungsstarke Nudelkocher überzeugt mit seiner starken Leistung von 3,000 W, welche sich zu gleichen Teilen auf die drei eingebauten Heizelemente verteilt. Sie bringen das Wasser in kürzester Zeit zum Kochen und sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Um gleichzeitig verschiedene Nudelsorten zubereiten zu können, sind am Nudelkocher drei Regler zur Temperatureinstellung angebracht. Die Temperatur kann in einem Bereich von 30 - 110 °C reguliert werden und wird nach Erreichen der voreingestellten Temperatur konstant gehalten. Die drei eingebauten Wasserablaufhähne ersparen Ihnen ein mühsames Wasserschöpfen und ermöglichen ein schnelles Leeren und Reinigen des Beckens. Die Konstruktion der Pasta-Station besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist mit einem 3 x 6,5 l Becken ausgestattet. Im Becken befinden sich 6 feinmaschige runde Korbeinsätze mit den Maßen Ø 12,5 x 11 cm. Dies bietet die Möglichkeit mehrere Nudelsorten oder auch Gemüse, Eier und andere Spezialitäten gleichzeitig zu kochen und verdeutlicht das breite Anwendungsfeld des Teigwarenkochers.
Preis: 319.00 € | Versand*: 0.00 € -
Royal Catering Nudelkocher mit 4 Körben - Temperatur: 30 - 110 °C RC-0042
Der elektrische Nudelkocher von Royal Catering bereitet in nur wenigen Minuten verschiedene Nudelsorten auf einfache und schonende Art zu. Ob Spaghetti, Tortellini, Tagliatelle oder getrocknete, gefrorene oder frisch zubereitete Teigwaren – alle Pastasorten sind im Handumdrehen „al dente“ gegart. Das Kochgerät eignet sich ideal für Lokale und Schnellrestaurants und hilft Ihnen dabei den Produktionsablauf nachhaltig zu optimieren. Der leistungsstarke Nudelkocher überzeugt mit seiner starken Leistung von 3,000 W, welche sich zu gleichen Teilen auf die zwei eingebauten Heizelemente verteilt. Sie bringen das Wasser in kürzester Zeit zum Kochen und sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Um gleichzeitig verschiedene Nudelsorten zubereiten zu können, sind am Nudelkocher zwei Regler zur Temperatureinstellung angebracht. Die Temperatur kann in einem Bereich von 30 - 110 °C reguliert werden und wird nach Erreichen der voreingestellten Temperatur konstant gehalten. Die zwei eingebauten Wasserablaufhähne ersparen Ihnen ein mühsames Wasserschöpfen und ermöglichen ein schnelles Leeren und Reinigen des Beckens. Die Konstruktion der Pasta-Station besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist mit einem 2 x 6,5 l Becken ausgestattet. Im Becken befinden sich 4 feinmaschige runde Korbeinsätze mit den Maßen Ø 12,5 x 11 cm. Dies bietet die Möglichkeit mehrere Nudelsorten oder auch Gemüse, Eier und andere Spezialitäten gleichzeitig zu kochen und verdeutlicht das breite Anwendungsfeld des Teigwarenkochers.
Preis: 209.00 € | Versand*: 0.00 € -
Royal Catering Thermobox beheizt - 90 L - für GN 1/1 Behälter - Frontloader - mit Temperaturanzeige
Heiß und fetzig: Ihre geräumige Thermobox, beheizbar von 0-70 °C Sie beliefern Gäste mit heißen Speisen? Dann ist die Thermobox von Royal Catering die perfekte Begleitung. Die Isolierbox ist beheizbar und hält Fleisch, Auflauf, Gemüse und Co. viele Stunden warm. Beim Befüllen bleiben Sie flexibel, denn die Box fasst mehrere GN-1/1-Behälter mit verschiedenen Tiefen. Dadurch ist die Transportbox ein Must-have für Catering- und Partyservices, die ihre Kundschaft mit frischen Speisen ohne Qualitätsverlust verwöhnen wollen. Kapazität: 90 l für 6 GN 1/1 Behälter (6,5 cm tief) Kunststoff / PU-Schaum integrierte Griffe stapelbar, elektrisch beheizt Die beheizbare Isolierbox öffnen Sie bequem von vorn. Die große Schwenktür erleichtert Ihnen das Be- und Entladen der Speisen. Der Thermo-Transportbehälter hat ein Fassungsvermögen von satten 90 l. Dadurch verstauen Sie gleich mehrere GN-Behälter in einer Box. Der Innenraum ist mit Auflageschienen für Gastronorm-Container der Größe 1/1 ausgelegt. Je nach Tiefe der Wanne verstauen Sie unterschiedlich viele Behälter in der Box. Beladen Sie sie wahlweise mit: 6 x GN 1/1 Behältern mit einer Tiefe von 6,5 cm 4 x GN 1/1 Behältern mit einer Tiefe von 10 cm 3 x GN 1/1 Behältern mit einer Tiefe von 15 cm 2 x GN 1/1 Behältern mit einer Tiefe von 20 cm Der Gastro-Transportbehälter verfügt über ein Thermostat, das in kurzer Zeit von 0-70 °C aufheizt. Die Heizfunktion ermöglicht Ihnen, auch bei langen Events kontinuierlich heiße Gerichte zu servieren. Außerdem gleichen Sie Temperaturverluste, etwa durch häufiges Öffnen der Box, problemlos aus. Umfang der Lieferung Thermobox beheizbar RC-TBE1 Netzkabel
Preis: 698.99 € | Versand*: 0.00 € -
Bankett Klappstuhl CATERING
der Klappstuhl ist aus hochbeständigem HDPE-Material und Stahlrohren mit verstärkten Verbindungen hergestellt der Stuhl ist sehr stabil und sehr fest Die Farbe der Sitzfläche und Rückenlehne ist hellgrau, die Konstruktion der Stahlrohre ist mit Pulverbrennlack lackiert nimmt im zusammengelegten Zustand fast keinen Platz ein wird für anspruchsvollen Einsatz und häufige Handhabung empfohlen Abmessungen - verteilt 450 x 880 x 510 mm Abmessungen - gefaltet 450 x 1120 x 200 mm Gewicht 5 kg Eigenschaften: Farbe/Dekor: grau, Sitzflächenmaterial: Kunststoff, Rückenlehnenmaterial: Kunststoff, Material der Konstruktion: Metall, Armlehnen: Nein, Stapelbar: Ja, Klappbare Konstruktion: Ja, Tragfähigkeit (kg): 110, Gewicht (kg): 5, Gesamthöhe (cm): 87, Sitzflächenhöhe (cm): 45, Sitzflächenbreite (cm): 41, Sitzflächentiefe (cm): 44, Packung: 1 Stk.
Preis: 36.41 € | Versand*: 0.00 €
-
Wie kann man ein leckeres veganes Catering-Menü zusammenstellen? Welche veganen Alternativen gibt es für traditionelle Catering-Gerichte?
Man kann ein leckeres veganes Catering-Menü zusammenstellen, indem man eine Vielzahl von Gemüse-, Getreide- und Hülsenfruchtgerichten anbietet, die kreativ gewürzt und präsentiert werden. Veganen Alternativen für traditionelle Catering-Gerichte sind zum Beispiel vegane Burger, Pasta mit Gemüsesoße, Gemüsecurrys, Salate mit Tofu oder Tempeh und Desserts auf Basis von pflanzlicher Milch oder Früchten. Es ist wichtig, auf die Bedürfnisse und Vorlieben der Gäste einzugehen und sicherzustellen, dass alle Gerichte aus hochwertigen, frischen Zutaten zubereitet werden.
-
Was kostet ein Catering für 70 Personen?
Was kostet ein Catering für 70 Personen? Das hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Art des Caterings, der Auswahl an Speisen und Getränken, dem Service-Level und der Region, in der das Catering stattfindet. Im Durchschnitt kann man jedoch mit Kosten zwischen 30€ und 100€ pro Person rechnen. Es ist ratsam, mehrere Catering-Anbieter zu vergleichen und Angebote einzuholen, um das beste Preis-Leistungs-Verhälzerhältnis zu finden. Es kann auch hilfreich sein, mit dem Caterer über individuelle Wünsche und Budgetgrenzen zu sprechen, um ein maßgeschneidertes Angebot zu erhalten.
-
Was kostet ein Catering für 50 Personen?
Was kostet ein Catering für 50 Personen? Das hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Art des Essens, der Qualität der Zutaten, dem Service und der Erfahrung des Catering-Unternehmens. Im Durchschnitt kann man jedoch mit Kosten zwischen 20 und 50 Euro pro Person rechnen. Somit würde ein Catering für 50 Personen ungefähr zwischen 1000 und 2500 Euro kosten. Es ist ratsam, Angebote von verschiedenen Catering-Unternehmen einzuholen und Preise zu vergleichen, um das beste Angebot für Ihre Bedürfnisse zu finden.
-
Was kostet ein Catering für 100 Personen?
Die Kosten für ein Catering für 100 Personen können je nach Anbieter, Art des Essens, Service und Standort variieren. Im Durchschnitt können die Preise pro Person zwischen 20 und 100 Euro liegen. Es ist wichtig, Angebote von verschiedenen Catering-Unternehmen einzuholen und die Leistungen zu vergleichen, um das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu erhalten. Zusätzliche Kosten können auch für Getränke, Servicepersonal, Geschirr und Besteck anfallen. Es ist ratsam, frühzeitig zu planen und alle Details mit dem Caterer zu besprechen, um Überraschungen bei der Rechnung zu vermeiden.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.